[ チヂミ ]◆ 種
◆ タレ
混ぜて焼くだけ。青ネギは長めに切る。 [ バンバンジー ]
◆ ドレッシング
塩を入れた沸騰したお湯に鳥肉を入れて蒸し茹でにする。(火を止めて20分以上放置)熱いうちに割き、後は野菜と盛り付けるだけ。 [ プリン ]
卵と砂糖を混ぜ、そこに体温程度に温めた牛乳を入れ、こす。塩微量、メイプルシロップを入れ蒸す。沸騰したお湯の上で、強火で5分。弱火で15分。
by obamiho
| 2010-05-15 21:51
| こじんてき
|
最新の記事
以前の記事
2013年 05月2013年 04月 2012年 07月 2012年 01月 2011年 12月 more... カテゴリ
全体災害救援専門ボランティア 帰国後研修 ラオス離任~帰国 ラオス国立大学赴任5期7~12月 ラオス国立大学赴任4期1~6月 ラオス国立大学赴任3期7~12月 ラオス国立大学赴任2期4~6月 ラオス国立大学赴任1期2~3月 ラオス赴任前研修 二本松訓練所 技術補完研修 PCトピック 青年海外協力隊トピック EWMジャパン こじんてき ワット 検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
関連サイト
協力隊リンク:ラオス隊員
協力隊リンク:PC隊員
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||